ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИИ В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ«COOKIE»

Сайт: decathlon.ua

Версия: 18 февраля 2019

Вступление

Это политика конфиденциальности и политика в отношении файлов «cookie» (далее - Политика конфиденциальности) для www.decthlon.UA («Сайт» или «Decathlon.ua»).

Сайтом управляет Общество с ограниченной ответственностью «ДЕКАТЛОН УКРАИНА», зарегистрированное и действующее согласно действующему законодательству Украины, идентификационный код юридического лица 42166998, местонахождение: г.. Киев, проспект Степана Бандеры, 15-Г, индивидуальный налоговый номер 421669926562 (далее – Компания, Мы, Нам).

Мы знаем, как важно для Пользователей (посетителей) Сайта (далее – Пользователь(и), Вы) бережное обращение с Вашими персональными данными. Поскольку для Компании защита данных относится к числу наиболее приоритетных задач, получение, обработка и использование такого рода информации производится нами в строгом соответствии с Федеральным Законом "О защите персональных данных".

По тексту этой Политики конфиденциальности к информации, данным, которые Вы предоставляете Компании, в том числе относятся Ваши персональные данные в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» (далее –Данные, Персональные данные, Ваши данные).

Эта Политика конфиденциальности применяется ко всем сервисам, процедурам, предложениям, которые предлагаются и/или размещены на Сайте и где упоминается или содержится ссылка на Политику конфиденциальности.

Владельцем персональных данных является Компания.

Используя Сайт, Вы предоставляете свое согласие на обработку Ваших Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Мы оставляем за собой право время от времени вносить изменения в Политику конфиденциальности, публикуя ее в новый редакции на Сайте.

I-Политика конфиденциальности

Какую информацию мы можем получать от Вас?

Мы можем собирать и обрабатывать следующую информацию, персональные данные о Вас:

- информация (Ваша фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, адрес доставки, адрес отправки товара, дата рождения и номер телефона, пол), которую Вы предоставляете, заполняя формы на Сайте, в том числе, когда Вы входите, как Пользователь Сайта, подписываетесь на любую услугу, загружаете или отправляете любые материалы (например, фотографиии видео) через Сайт, спрашиваете любую информацию или участвуете в каких-либо конкурсах или рекламных акциях, которые могут проводиться Компанией.

- Ваши отзывы и фотографии о товарах, которые Мы реализуем, а также отзывы о наших магазины, которые Вы оставляете на Сайте;

-в связи с возможностью входа в учетную запись, Ваши данные для входа в систему;

-сообщения, которые Вы отправляете нам, например, для сообщения о проблемах, которые у Вас возникли при работе с Сайтом или комментариев, касающихся Сайта или его содержания для отправки других запросов;

-информацию по опросам, которую мы можем в любое время размещать на Сайте с целью исследования, если Вы решите ответить на них или участвовать в них;

Когда Вы посещаете Сайт, мы можем автоматически собирать дополнительную информацию о Вас, такую как тип интернет-браузера, который Вы используете, любой веб-сайт, с которого Вы зашли на наш Сайт, и ваш IP-адрес (уникальный адрес, который идентифицирует компьютер в сети Интернет), которая автоматически распознается нашим веб-сервером. Вы не можете быть идентифицированы с этой информацией, и она используется только для того, чтобы помочь нам в предоставлении эффективного сервиса на Сайте и для сбора широкой демографической информации для совокупного использования.

Ваши Персональные данные будут использоваться в течение определенного периода, который не будет превышать срок необходимый для достижения указанных ниже целей.

Для чего используются Ваши данные?

Мы будем использовать предоставленную Вами информацию для того,чтобы:

-иметь возможность обрабатывать Ваши заказы и предоставлять Вам услуги и информацию, предлагаемые на Сайте, на получение которых Вы подаете запрос, в том числе и в зоне Интернет - магазина;

- для установления контакта с Вами;

- администрировать Ваш аккаунт у нас на Сайте;

- проверять загрузки данных с Сайта;

- для осуществления доставки, заказанного Вами в Интернет – магазине товара;

- улучшить макет и / или содержимое страниц Сайта и настроить их для пользователей;

- идентифицировать посетителей, подключенных к Сайту;

- проводить исследования демографии наших пользователей и отслеживания данных о продажах;

-отправить Вам информацию, которую мы считаем полезной или на получение которой Вы подали нам запрос, включая информацию о наших товарах и услугах, а также о других брендах Компании, если Вы указали, что не возражаете против того, чтобы с Вами связывались с этой целью. При определении того, что по нашему мнению, может быть интересным Вам, мы будем учитывать всю такую информацию, которую Вы нам предоставляете. Это будет включать в себя контент, представленный на Сайте, а именно отзывы.

Это помогает нам гарантировать, что содержимое, которое мы отправляем, изменено в соответствии с Вашими интересами, чтобы Вы могли получать соответствующие уведомления. Полученная от Вас информация также будет влиять на то, какую рекламу Вы видите при просмотре Сайта.

Вы можете сообщить нам, чтобы мы не связывались с Вами и не предоставляли информацию о наших товарах и услугах, или в момент сбора такой информации на Сайте (путем установки или снятия отметки (в соответствии с указаниями) одно из полей), или в момент, когда Вы не хотите, чтобы мы продолжали использовать Вашу информацию таким образом, следуя инструкциям по отмене подписки на любые отправлены Вам сообщение. Вы также можете воспользоваться этим правом в любое время, связавшись с нами, используя контактные данные «Связаться с нами» в конце этой политики конфиденциальности.

Кто получает Ваши данные?

Мы можем распространять (передавать) полученные от Вас Персональные данные нашей материнской компании Декатлон СА, зарегистрированной во Франции, Лилль, RCS306138900 и ее дочерним компаниям.

Также, Ваши Персональные данные могут передаваться соответствующему перевозчику, который будет осуществлять доставку, заказанного Вами в Интернет - магазине товара.

Товариство вживає всіх заходів для забезпечення безпеки Ваших даних, зокрема, для запобігання їх розголошення стороннім особам. Для цього Товариство вживає всіх необхідних заходів для захисту своїх комп'ютерних систем. У разі, якщо Ваші дані передаються субпідрядникам (в основному для зберігання), Товариство гарантує, що субпідрядники підтримують рівень безпеки, який відповідає необхідним стандартам.

Как защищены Ваши данные?

Общество принимает все меры для обеспечения безопасности Ваших данных, в частности, для предотвращения их разглашение посторонним лицам. Для этого Общество принимает все необходимые меры для защиты своих компьютерных систем. В случае, если Ваши данные передаются субподрядчикам (в основном для хранения), Общество гарантирует, что субподрядчики поддерживают уровень безопасности, который соответствует необходимым стандартам.

Ваши данные передаются за пределы Украины?

Благодаря обмену информацией с материнской компанией и возможности аутсорсинга обработки некоторых данных Ваши данные могут быть переданы за пределы Украины. В этом случае Общество гарантирует, что такая передача происходит в рамках действующего законодательства. Согласие на использование Сайта означает, что Вы согласны с возможностью передачи Данных.

Какие у Вас права?

Вы имеете права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе и не исключено, право на доступ к персональным данным, их исправления и отзыва согласия на обработку персональных данных, касающихся Вас, отправив Компании соответствующий запрос с указанием фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизиты документа, удостоверяющего Вас.

Компания гарантирует Вам, что Ваши данные не могут быть использованы в коммерческих целях без получения вашего предварительного согласия.

ІІ. Политика в отношении файлов «cookie»

Что такое cookie?

Когда Вы взаимодействуете с Обществом, мы стараемся сделать этот опыт простым и полезным. Когда Вы посещаете Сайт, наш веб-сервер отправляет «cookie» на компьютер или мобильный телефон.

Файлы cookie - это небольшие фрагменты информации, которые отправляются на Ваш компьютер или мобильный телефон в момент посещения Вами сайта и которые сохраняют, а иногда и отслеживают информацию об использовании Вами Сайта. Количество используемых нами файлов cookie сохраняется только во время сеанса работы на Сайте и заканчивается при закрытии браузера. Другие файлы cookie используются для запоминания Вас при возвращении на Сайт хранятся дольше.

Файлы cookie могут быть установлены на Сайте, который Вы посещаете («Основные файлы cookie"), или могут быть установлены другими сайтами, которые отражают контент на странице, которую Вы просматриваете («сторонние файлы cookie»).

Как мы используем файлы cookies?

Мы используем файлы cookies для того, чтобы:

- Запомнить, что Вы посещали наш Сайт раньше: это означает, что мы можем определить количество уникальных посетителей, которых мы получаем. Это дает нам возможность убедиться, что у нас достаточно ресурсов для того количества пользователей, которых мы получаем;;

-Настраивать элементы рекламного макета и / или содержимого страниц Сайта;

-Збирати анонімну статистичну інформацію проте, як Ви використовуєте Сайт і звідки Ви зайшли на Сайт, щоб ми могли покращити Сайт і дізнатися, які частини Сайту найбільш популярні серед відвідувачів, а також;

- Собирать информацию о страницах Сайта, которые Вы посещаете, а также другую информацию о других сайтах, которые Вы посещаете, чтобы поместить Вас в «сегмент рынка».

Эта информация собирается только со ссылкой на IP-адрес, который Вы используете, но включает также информацию о стране и городе, в котором вы находитесь, а также название вашего интернет-провайдера.

Эта информация затем используется для размещения рекламы на основе интересов на Сайте, которая, как считается, будет иметь отношение к вашему сегменту рынка. Некоторые файлы cookie, которые используются Сайтом, устанавливаются нами, а некоторые-третьими лицами, которые предоставляют услуги от нашего имени.

Как управлять файлами cookie?

Большинство браузеров, смартфонов и других веб-устройство бычно настроены на прием файлов cookie.

У Вас есть различные варианты управления файлами cookie на компьютере или устройстве. Вы можете изменить настройки браузера, чтобы предотвратить получение файлов cookie или, в зависимости от того, какой браузер Вы используете, Вы можете получать уведомления, когда веб-сайт пытается разместить их в своем браузере.

В большинстве браузеров Вы можете позволить установление основных файлов cookie, но отказаться от сторонних файлов cookie.

Вы можете удалить cookie, сохраненные в вашем браузере, используя функцию в вашем браузере. Хотя это не значит, что Вы не будете собирать файлы cookie в будущем, это дает Вам свободу удалять файлы cookie после того, как Вы были в сети. Эта функция часто известна, как «очищение файлов cookie».

Очистка файлов cookie в одном браузере одного устройства не приводит к автоматическому удалению их в другом. Вам нужно очистить все браузеры на всех каналах независимо.

Обратите внимание, что блокируя или удаляя файлы cookie, используемые на Сайте, Вы не сможете в полной мере воспользоваться Сайтом.

Нужно принимать файлы cookie?

Для полноценного использования Сайта в вашем браузере должны быть включены файлы cookie. Некоторые функции не будут работать, если Вы заблокируете прием файлив cookie. Файлы cookie используются для персонализированного просмотра Сайта на компьютере, планшете, мобильном телефоне.

Обратите внимание, что, если Вы выключите файлы cookie, это ограничит Вашу работу на Сайте, и Вы не сможете создать аккаунт, войти в существующую учетную запись и сделать покупку через Интернет. Файлы cookie не содержат конфиденциальной информации, такой как Ваш домашний адрес, номер телефона или данные кредитной карты.

Наши контакты

Общество с ограниченной ответственностью «ДЕКАТЛОН УКРАИНА»

Адрес местонахождения: г. Киев, проспект Степана Бандеры, 15 – Г, 04073

Телефон: 0800 21 82 82

e-mail: info@decathlon.ua

Sort Filter
Фильтр Filter0
Filter
Сбросить Filter 0
CLOSE
APPLY