Спрятать фильтры
Фильтры 0
Сортировать:
Фильтры 0
Условия и положения
Условия и положения
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛИТИКА ОТНОСИТЕЛЬНО ФАЙЛОВ «COOKIE»

Сайт: www.decathlon.ua

Версия: 14 февраля 2020

ВВЕДЕНИЕ

Это политика конфиденциальности и политика в отношении файлов «cookie» (далее - Политика конфиденциальности) для сайта www.decаthlon.ua (далее - Сайт или decathlon.ua).

Сайтом руководит Общество с ограниченной ответственностью «ДЕКАТЛОН УКРАИНА», зарегистрированное и действующее согласно действующему законодательству Украины, идентификационный код юридического лица 42166998, местонахождение: 04073, г. Киев, проспект Степана Бандеры, 15 -Г, индивидуальный налоговый номер 421669926562 (далее - Общество, Мы Нам).

Мы знаем, как важно для Пользователей (посетителей) Сайта (далее - Пользователь (и), Вы) бережное обращение с Вашими персональными данными. Поскольку для Общества защиты данных относится к числу наиболее приоритетных задач, получение, обработка и использование такого рода информации проводится нами в строгом соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных".

По тексту этой Политики конфиденциальности информации, данных, которые Вы предоставляете Обществу, в том числе относятся Ваши персональные данные в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» (далее - данные, Персональные данные, Ваши данные).

Эта Политика конфиденциальности применяется ко всем сервисам, процедур, предложений, которые предлагаются и / или размещении на Сайте и где упоминается или содержащие ссылки на Политику конфиденциальности.

Владельцем персональных данных является Общество.

Используя Сайт, Вы выражаете согласие на обработку Обществом Ваших персональных данных в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности.

Мы оставляем за собой право время от времени вносить изменения в Политику конфиденциальности, публикуя ее в новой редакции на Сайте.

  1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Какую информацию мы можем получать от Вас?

Мы можем собирать и обрабатывать следующую информацию, персональные данные о Вас:

  • информация (Ваша фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, адрес доставки, адрес отправки товара, дата рождения , номер телефона, пол), которую Вы предоставляете, заполняя формы на Сайте, в том числе при доступе как Пользователь сайта, подписываетесь на любую услугу, загружаете или отправляете любые материалы (например, фотографиии, видео) через Сайт, спрашиваете любую информацию или участвуете в каких-либо конкурсах или рекламных акциях, которые могут проводиться Обществом.
  • Ваши отзывы и фотографии о товарах, Мы реализуем, а также отзывы о наших магазинах, которые Вы оставляете на Сайте;
  • в связи с возможностью входа в учетную запись, Ваши данные для входа в систему;
  • сообщения, Вы отправляете нам, например, для сообщения о проблемах, которые у Вас возникли при работе с сайтом или комментариев, касающихся сайта или его содержания для отправки других запросов;
  • информацию по опросам, которые Мы можем в любое время размещать на Сайте с целью исследования, если Вы решите ответить на них или участвовать в них.

Когда Вы посещаете Сайт, мы можем автоматически собирать дополнительную информацию о Вас, такую как тип интернет-браузера, который Вы используете, любой веб-сайт, с которого Вы зашли на наш сайт, и ваш IP-адрес (уникальный адрес, который идентифицирует компьютер в сети Интернет), которая автоматически распознается нашим веб-сервером. Вы не можете быть идентифицированы с этой информацией, и она используется только для того, чтобы помочь нам в предоставлении эффективного сервиса на Сайте и для сбора широкой демографической информации для совокупного использования.

Ваши Персональные данные будут использоваться в течение определенного периода, не является длиннее, чем это необходимо для достижения указанных ниже целей.

Для чего используются Ваши данные?

Мы будем использовать предоставленную Вами информацию для того, чтобы:

  • иметь возможность обрабатывать ваши заказы и предоставлять Вам услуги и информацию, предлагаемые на Сайте, на получение которых Вы подаете запрос, в том числе и в зоне Интернет - магазина;

  • администрировать Ваш аккаунт у нас на Сайте;
  • проверять загрузки данных с Сайта
  • для осуществления доставки заказанного Вами в Интернет - магазине Товара;
  • улучшить макет и / или содержимое страниц сайта и настроить их для пользователей;
  • идентифицировать посетителей, подключенных к Сайту;
  • проводить исследования демографии наших пользователей и отслеживания данных о продажах;

Это помогает нам гарантировать, что содержимое, которое Мы отправляем, изменен в соответствии с Вашими интересами, чтобы Вы могли получать соответствующие сообщения. Собранная от Вас информация также будет влиять на то, какую рекламу Вы видите при просмотре сайта.

Вы можете сообщить нам, чтобы Мы не связывались с Вами и не предоставляли информацию о наших товарах и услугах, или в момент сбора такой информации на Сайте (путем установки или снятия отметки (в соответствии с указаниями) в одном из полей), или в момент, когда Вы не хотите, чтобы Мы продолжали использовать Вашу информацию таким образом, следуя инструкциям по отмене подписки на любые отправленые Вам сообщения. Вы также можете воспользоваться этим правом в любое время, связавшись с нами, используя контактные данные "Связаться с нами" в конце этой политики конфиденциальности.

Кто получает ваши данные?

Мы можем распространять (передавать) полученные от Вас Персональные данные нашей материнський компании ДЕКАТЛОН ЭС И , зарегистрированная во Франции, в городе Лилль, RCS306138900 и её дочерним компаниям.

Также, Ваши Персональные данные могут передаваться соответствующему перевозчику, который будет осуществлять доставку, заказанного Вами в Интернет - магазине товара.

Как защищены Ваши данные?

Общество принимает все меры для обеспечения безопасности Ваших данных, в частности, для предотвращения их разглашение посторонним лицам. Для этого Общество принимает все необходимые меры для защиты своих компьютерных систем. В случае, если Ваши данные передаются субподрядчикам (в основном для хранения), Общество гарантирует, что субподрядчики поддерживают уровень безопасности, который соответствует необходимым стандартам.

Ваши данные передаются за пределы Украины?

Благодаря обмену информацией с материнской компанией и возможности аутсорсинга обработки некоторых данных, Ваши данные могут быть переданы за пределы Украины. В этом случае Общество гарантирует, что такая передача происходит в рамках действующего законодательства. Согласие на использование Сайта означает, что Вы согласны с возможностью передачи данных.

Какие у Вас права?

Вы имеете права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе и не исключено, право на доступ к персональным данным, их исправления и отзыва согласия на обработку персональных данных, касающихся Вас, отправив Обществу соответствующий запрос с указанием фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизиты документа, удостоверяющего Вас.

Общество гарантирует Вам, что Ваши данные не могут быть использованы в коммерческих целях без получения вашего предварительного согласия.

  1. ПОЛИТИКА ФАЙЛОВ «COOKIE»

Что такое cookie?

Когда Вы взаимодействуете с Обществом, Мы стараемся сделать этот опыт простым и полезным. Когда Вы посещаете Сайт, наш веб-сервер отправляет «cookie» на компьютер или мобильный телефон.

Файлы cookie - это небольшие фрагменты информации, которые отправляются на Ваш компьютер или мобильный телефон в момент посещения Вами сайта и которые сохраняют, а иногда и отслеживают информацию об использовании Вами Сайта. Количество используемых Вами файлов cookie сохраняется только во время сеанса работы на Сайте и заканчивается при закрытии браузера. Другие файлы cookie , что используются для запоминания Вас при возвращении на сайт, сохраняются дольше.

Файлы cookie могут быть установлены на Сайте, который Вы посещаете ( «Основные файлы cookie"), или могут быть установлены другими сайтами, которые отражают контент на странице, которую Вы просматриваете ( «сторонние файлы cookie»).

Как мы используем файлы cookies?

Мы используем файлы cookies для того, чтобы: 

  • Запомнить, что Вы посещали  нас раньше: это означает, что Мы можем определить количество уникальных посетителей, которых Мы получаем. Это дает нам возможность убедиться, что у нас достаточно ресурсов для такого количества пользователей, которых Мы получаем;
  • Настраивать элементы рекламного макета и / или содержимого страниц сайта;
  • Собирать анонимную статистическую информацию о том, как Вы используете Сайт и откуда Вы зашли на сайт, чтобы Мы могли улучшить Сайт и узнать, какие части Сайта самые популярные среди посетителей;
  • Собирать информацию о страницах Сайта, которые Вы посещаете, а также другую информацию о других сайтах, которые Вы посещаете, чтобы поместить Вас в «сегмент рынка».

Эта информация собирается только со ссылкой на IP-адрес, который Вы используете, но включает также информацию о стране и городе, в котором Вы находитесь, а также название Вашего интернет-провайдера.

Эта информация затем используется для размещения рекламы на основе интересов на Сайте, которая, как считается, будет иметь отношение к вашему сегменту рынка.

Некоторые файлы cookie, которые используются Сайтом, устанавливаются нами, а некоторые - третьими лицами, предоставляющими услуги от нашего имени.

Как управлять файлами cookie?

Большинство браузеров, смартфонов и других веб-устройств обычно настроены на прием файлов cookie.

У Вас есть различные вариант и управления файлами cookie на Вашем компьютере или устройстве. Вы можете изменить настройки браузера, чтобы предотвратить получение файлов cookie или, в зависимости от того, какой браузер Вы используете, Вы можете получать уведомления, когда веб-сайт пытается разместить их в своем браузере.

В большинстве браузеров Вы можете позволить установление основных файлов cookie, но отказаться от сторонних файлов cookie.

Вы можете удалить cookie, сохраненные в Вашем браузере, используя функцию в Вашем браузере. Хотя это не значит, что Вы не будете собирать файлы cookie в будущем, это дает Вам свободу удалять файлы cookie после того, как Вы были в сети. Эта функция часто известная как «очищение файлов cookie».

Очистка файлов cookie в одном браузере одного устройства не приводит к автоматическому удалению их в другом. Вам нужно очистить все браузеры на всех каналах независимо.

Обратите внимание, что блокируя или удаляя файлы cookie, используемые на Сайте, Вы не сможете в полной мере воспользоваться сайтом.

Нужно принимать файлы cookie?

Для полноценного использования Сайта в Вашем браузере должны быть включены файлы cookie. Некоторые функции не будут работать, если Вы заблокировать прием файлов cookie. Файлы cookie используются для персонализированного просмотра Сайта на компьютере, планшете, мобильном телефоне.

Обратите внимание, что, если Вы выключите файлы cookie, это ограничит вашу работу на Сайте, и Вы не сможете создать аккаунт, войти в существующую учетную запись и сделать покупку через Интернет. Файлы cookie не содержат конфиденциальной информации, такой как Ваш домашний адрес, номер телефона или данные кредитной карты.

Наши контакты

Общество с ограниченной ответственностью «ДЕКАТЛОН УКРАИНА»

Адрес местонахождения: 04073, г. Киев, проспект Степана Бандеры, 15 - Г.

Тел. 0 800 21 82 82

Адрес электронной почты: info@decathlon.ua.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ "МОЙ ДЕКАТЛОН"

УТВЕРЖДЕНО 

Приказом № 2311-1 от 23 ноября 2020 года

Дата вступления в силу – 24 ноября 2020

ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕКАТЛОН УКРАИНА"

(далее по тексту Правила)

Эти Правила определяют официальные условия приобретения и использования Подарочных карт Общества с ограниченной ответственностью “ДЕКАТЛОН УКРАИНА”.

ДЕКАТЛОН УКРАИНА / Общество не несет ответственности за неознакомление Покупателя Подарочной карты или Держателя Подарочной карты с условиями этих Правил.

  1. ТЕРМИНЫ.

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «ДЕКАТЛОН УКРАИНА» - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Украины, идентификационный код 42166998, местонахождение: 04073, г. Киев, проспект Степана Бандеры, д. 15 - Г (далее по тексту – ДЕКАТЛОН УКРАИНА или Общество).

1.2. Магазин – это все физические магазины Общества, которые находятся на Территории Украины.

1.3. Территория – это вся территория Украины, кроме временно оккупированной территории и территории населенных пунктов на линии столкновения.

1.4. Владелец Подарочной карты – Общество с ограниченной ответственностью “ДЕКАТЛОН УКРАИНА”.

1.5. Покупатель Подарочной карты – физическое лицо, которое достигло 18-летнего возраста и имеет право осуществлять приобретение Подарочной карты в Магазине Общества на Территории.

1.6. Держатель Подарочной карты – физическое лицо, которое использует Подарочную  карту для приобретения Товаров в Магазине Общества. Держатель имеет право передавать Подарочную карту третьим лицам, при этом обязанный предупредить третье лицо о сроке действия Подарочной карты и условия этих Правил.

1.7. Товар – это вещи, которые имеются в наличии в соответствующем Магазине, и которые Покупатель или Держатель Карты имеет право приобрести в магазине.

1.8. Пин-код – это уникальный номер, который указывается на Подарочной карте, и должен быть введен Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты при осуществлении приобретения Товаров с использованием Подарочной карты на кассе Магазина или на кассе самообслуживания, размещенной в Магазине.

1.9. Расчетный документ – это документ установленной формы и содержания (кассовый чек, товарный чек, расчетная квитанция), подтверждающий факт продажи (возврата) товаров, зарегистрированный в установленном порядке регистратором расчетных операций или заполнен вручную.

1.10. Программа лояльности "МОЙ ДЕКАТЛОН” – это программа лояльности, организатором которой является Общество, и с детальными условиями участия в которой можно ознакомиться на сайте www.decathlon.ua.

1.11. Подарочная карта (далее по тексту – Карта) – документ, который складывается Обществом и является подтверждением внесенной Покупателем предыдущей оплаты за Товар и предоставляет право Держателю Карты приобрести (получить в собственность) Товары в любом Магазине на Территории, из ассортимента, имеющегося в соответствующем Магазине на дату получения таких Товаров, на сумму, которая была внесена на Карту..

1.12. Номинал Подарочной карты – номинальная стоимость Подарочной карты, что соответствует сумме внесенной Покупателем предоплаты за Товар, с учетом Налога на добавленную стоимость (НДС), который отмечается в гривнах.

1.13. Приобретение Подарочной карты удостоверяет заключение между Владельцем Подарочной карты и Покупателем Подарочной карты предыдущего договора на условиях этих Правил, с обязательством заключить основной договор розничной купли-продажи Товаров на сумму внесенной Покупателем предоплаты на карту, в течение срока действия Подарочной карты по цене, действительной на момент заключения договора розничной купли-продажи, из ассортимента Товаров, который имеется в наличии на дату заключения договора розничной купли-продажи. Сумма внесенной Покупателем Подарочной карты предоплаты складывает номинал Подарочной карты и является авансовым платежом, который в случае заключения основного договора розничной купли-продажи засчитывается в счет оплаты за приобретенный Держателем Подарочной карты или Покупателем Подарочной карты Товар  на условиях и в порядке предусмотренных этими Правилами.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ.
  2. 1. Подарочную карту возможно приобрести следующими способами:

2.1.1. за наличные или с использованием банковской платежной карточки через кассу Магазина; или

2.1.2. с использованием банковской платежной карточки на кассе самообслуживания в Магазине.

2.2. Предельные размеры внесения предоплаты за Товар на Подарочную карту:

2.2.1. При приобретении Подарочной карты через кассу Магазина, Покупатель Подарочной карты вносит предоплату за Товар за наличные или с использованием банковской платежной карточки в размере от 100,00 до 5 000,00 гривен. Внесенная Покупателем Подарочной карты предварительная оплата за Товар составляет размер Номинала Подарочной карты. Общая стоимость Номиналов Подарочных карт, приобретенных за наличные через кассу Магазина в течение одного дня одним и тем же Покупателем Подарочных карт, не может превышать 50 000,00 гривен.

2.2.2. При приобретении Подарочной карты на кассе самообслуживания в Магазине, Покупатель Подарочной карты вносит предыдущую оплату за Товар с использованием банковской платежной карточки, в соответствии с установленными Обществом размерами Номиналов Подарочных карт : "100 гривен", "250 гривен", "500 гривен", "1 000 гривен", "1 500 гривен».

2.2.3. Приобретение Подарочной карты свидетельствует о:

2.3.1. заключение между Владельцем Подарочной карты и Покупателем Подарочной карты предварительного договора розничной купли-продажи на условиях этих Правил;

2.3.2. осуществлении Покупателем Подарочной карты предыдущей оплаты за Товар, в размере, который равняется Номиналу Подарочной карты.

2.4 При приобретении Подарочной карты, Покупатель Подарочной карты, кроме самой Карты, получает Расчетный документ на сумму осуществленной предыдущей оплаты за Товар.

2.5. Срок действия Подарочной карты представляет 12 (двенадцать) календарных месяцев с даты ее приобретения, которое определяется датой, указанной в Расчетном документе. Подарочная карта считается активированной с даты ее приобретения, которая указана в Расчетном документе, и прекращает свое действие на дату, когда Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты будет использован весь размер Номинала Подарочной карты, или закончится срок действия Подарочной карты.

2.6. Подарочная карта может быть использована Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты такое количество раз, которое будет ему необходимо для исчерпания внесенной им предыдущей оплаты за Товар (что подтверждается отдельным Расчетным документом).

2.6.1. Если сумма приобретенного Товара за одним Расчетным документом превышает Номинал Подарочной карты, то Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты обязан осуществить доплату разницы между ценой Товара и Номиналом Подарочной карты, наличными или с использованием банковской платежной карточки.

2.6.2. Если сумма приобретенного Товара за одним Расчетным документом является меньше, чем Номинал Подарочной карты, то Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты может использовать стоимость Номинала Подарочной карты, которая осталась, при осуществлении следующего приобретения Товара в течение срока действия Подарочной карты.

2.7. Для того, чтобы использовать Подарочную карту, Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты при приобретении Товара на кассе Магазина или при приобретении Товара на кассе самообслуживания в Магазине должен ввести Пин-код, указанный на Подарочной карте.

2.8. Обязательство Общества ограничивается сроком действия Подарочной карты, товарным ассортиментом, имеющимся в соответствующем Магазине, Номиналом подарочной карты, графиком работы Магазина, а также другими условиями этих Правил, а также действующим законодательством Украины.

2.9. В случае, если Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты не использовал Подарочную карту в течение срока ее действия, обязательства Общества по отпуску Товара по Подарочной карте прекращаются. При этом действие Подарочной карты не обновляется и не продлевается (не пролонгируется), а сумма внесенной предыдущей оплаты на Подарочную карту не возвращается Покупателю Подарочной карты или Держателю Подарочной карты независимо от причин пропуска срока действия Подарочной карты.

2.10. Подарочная карта не является платежным документом или ценной бумагой в понимании действующего законодательства Украины.

  1. ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ.

3.1. Покупатель Подарочной карты имеет право передавать (отчуждать в любой законный способ) Подарочную карту третьему лицу на свое усмотрение и риск.

3.2. Владелец Подарочной карты гарантирует принятие Подарочной карты при оплате за Товар от любого лица, независимо от личности, пола, гражданства, на таких условиях:

3.2.1. Держатель Подарочной карты должен быть совершеннолетним дееспособным лицом;

3.2.2. Предъявление Подарочной карты несовершеннолетним лицом возможно лишь при условии сопровождения его одним из родителей или опекунов.

3.3. Отсчет срока действия Подарочной карты начинается с даты, определенной на Расчетном документе. Отсчет срока действия может быть сообщен Держателю Подарочной карты при приобретении Держателем Подарочной карты Товара на кассе Магазина.

3.4. При приобретении Товара Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты может использовать несколько Подарочных карт в одном Расчетном документе за приобретенный Товар.

3.5. Подарочная карта не подлежит возврату, обмену и обратной конвертации в денежный эквивалент.

3.6. Подарочная карта не подлежит восстановлению в случае ее повреждения, кражи или потери. Сумма внесенной предоплаты за Товар на Подарочную карту возврату не подлежит.

  1. ОСОБЕННОСТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТОВАРА, ПРИОБРЕТЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ.

4.1. Возвращение Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты Товара, приобретенного с использованием Подарочной карты, осуществляется в этом же именно Магазине, где был приобретен Товар, при соблюдении следующих условий:

4.1.1. В случае возврата Товара Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты, который не является членом Программы лояльности «МОЙ ДЕКАТЛОН», такое лицо имеет право вернуть Товар в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты приобретения Товара, указанной в Расчетном документе за Товар, при условии наличия Расчетного документа и его предъявления на кассе Магазина.

4.1.2. В случае возврата Товара Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты, который является членом Программы лояльности «МОЙ ДЕКАТЛОН», такое лицо имеет право вернуть товар в течение 12 (двенадцати) календарных месяцев с даты приобретения Товара, указанной в Расчетном документе за Товар. При этом наличие Расчетного документа и его предъявления на кассе Магазина не требуется, при условии регистрации приобретенного Товара в профиле (учетной записи) Покупателя Подарочной карты или Держателя Подарочной карты в Программе лояльности «МОЙ ДЕКАТЛОН».

4.2. В случае возврата Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты Товара, приобретенного с использованием Подарочной карты, сумма стоимости возвращенного Товара зачисляется на новую Подарочную карту, которая будет предоставлена Обществом Покупателю Подарочной карты или Держателю Подарочной карты в момент возврата Товара.

4.3. Срок действия Подарочной карты на которую будут зачислены средства за возвращенный Товар начинается с даты, указанной в Расчетном документе, который предоставляется вместе с Подарочной картой. Срок действия Подарочной карты на которую были возвращены средства за возвращенный товар составляет 12 (двенадцать) месяцев.

  1. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ.

5.1. С условиями этих Правил по приобретению и использованию Подарочных карт, можно ознакомиться в Магазине Общества или на сайте Общества: www.decathlon.ua.

5.2. Общество информирует о внесении изменений и дополнений к этим Правилам путем публикации новой версии Правил на сайте Общества: www.decathlon.ua.

5.3. Эти Правила являются договором присоединения в соответствии с требованиями ст. 634 Гражданского кодекса Украины. Заключение такого договора возможно исключительно путем присоединения одной стороны к предложенному договору. Приобретением Подарочной карты, приобретением Товара с использованием Подарочной карты, Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты удостоверяет факт ознакомления с данными Правилами и подтверждает свое согласие с этими Правилами.

5.4. Общество освобождается от обязанности по предоставлению Товара по утраченной (поврежденной) Подарочной картой.

5.5. Общество освобождается от ответственности за последствия потери или передачи Подарочной карты Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты третьему лицу.

5.6. Потерянная (поврежденная) Подарочная карта возобновлению не подлежит.

5.7. Общество имеет право не принимать Подарочную карту в случае наличия сомнений в ее оригинальности и/или наличии повреждений.

5.8. Риск повреждения или потери Подарочной карты несет Покупатель Подарочной карты и Держатель Подарочной карты с даты приобретения Подарочной карты.

5.9. В случае возникновения ситуации, неоднозначного толкования условий этих Правил, любых спорных вопросов и/или вопросов неурегулированных этими Правилами –  окончательное решение принимается Обществом.

5.10. Эти Правила вводятся в действие приказом директора Общества.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ «МОЙ ДЕКАТЛОН» (далее - Правила/Официальные правила)

Настоящие Официальные правила определяют официальные условия участия в программе лояльности «МОЙ ДЕКАТЛОН» (далее - Программа лояльности).

Организатор/Исполнитель не несет ответственности за неознакомление Участника с настоящими Правилами.

1. Организатор и Исполнитель Программы лояльности

1.1. Организатором и Исполнителем Программы лояльности является Общество с ограниченной ответственностью «ДЕКАТЛОН УКРАИНА», местонахождение: г. Киев, проспект Степана Бандеры, 15-Г, 04073, Украина, тел. 0800 21 82 82, идентификационный код 42166998 (далее - Организатор или Исполнитель Программы лояльности).

2. Участники Программы лояльности

2.1. В Программе лояльности могут участвовать физические лица, которым исполнилось 18 лет (обладающие полной дее- и правоспособностью) и выполнившие все условия участия в Программе лояльности, предусмотренные настоящими Правилами с учетом пункта 2.2. Правил (далее - Участники).

2.2. Следующие лица не признаются Участниками Программы лояльности и не имеют права принимать участие в Программе лояльности:
- лица не достигшие 18 лет;
- лица, не выполнившие условия участия в Программе лояльности, предусмотренные настоящими Правилами;
- юридические лица.

3. Срок действия Программы лояльности

3.1. Срок действия Программы лояльности не ограничен, однако Организатор оставляет за собой право установить срок Программы лояльности или прекратить ее действие, путем внесения изменений в настоящие Правила в порядке, указанном в настоящих Правилах.

4. Территория действия Программы лояльности

4.1. Украина.

5. Как стать участником Программы лояльности

5.1. Лица, желающие стать участником Программы лояльности должны осуществить регистрацию своего профиля (учетной записи) на веб-сайте Организатора по следующему адресу www.decathlon.ua (далее - Сайт).

5.2. Регистрация участника осуществляется путем заполнения анкеты регистрации, в которой должен быть указан адрес электронной почты лица, которое намеревается стать участником, и создан пароль.
Регистрацию Участника может осуществить сотрудник Исполнителя непосредственно в Магазине, для этого, лицо, имеющее намерение стать участником, должно предоставить работнику Исполнителя следующие данные: фамилию, дату рождения, контактный номер телефона.

5.3. После осуществления регистрации Участником профиля (учетной записи), в порядке, указанном в данном разделе Правил, на указанный Участником при регистрации адрес электронной почты будет отправлен его DECATHLON ID, состоящий из 13 знаков (цифр) (далее - DECATHLON ID).

6. Товар и регистрация Товара в профиле

6.1. Под Товаром в этих Правилах понимается товар, приобретенный Участником в магазине DECATHLON, что находится по адресу: г. Киев, проспект Степана Бандеры, 15 - Г (далее - Магазин) и в Интернет-магазине Организатора по следующей ссылке https://www.decathlon.ua/ (далее - Интернет-магазин).

6.2. Регистрация Товара в профиле (учетной записи) Участника осуществляется следующим образом:
- Товары приобретенные Участником через Интернет-магазин Исполнителя регистрируются в профиле (учетной записи) Участника автоматически;

- для осуществления регистрации Товара приобретенного в Магазине, Участник, во время осуществления оплаты Товара на кассе Магазина, должен предъявить работнику Магазина свой DECATHLON ID.


7. Участник Программы лояльности имеет право на следующие преимущества

7.1. Под Преимуществами в настоящих Правилах понимаются права Участника, указанные в пункте 7.2. настоящих Правил, предоставляемых Участнику исключительно при условии регистрации приобретенного Товара в его профиле (учетной записи) (далее - Преимущества).

7.2. При регистрации приобретенного Участником Товара в его профиле (учетной записи), Участник имеет право:

7.2.1. осуществить возврат приобретенного Товара в течение 365 (трехсот шестидесяти пяти) календарных дней с даты приобретения Товара;

7.2.2. на не менее 2 лет гарантии на Товар с даты его приобретения;

7.2.3 на возвращение Товара без предъявления чека.

7.2.4. на единовременную скидку 10% исключительно на товар, приобретенный в Магазине, в период в течение 7 (семи) календарных дней до даты дня рождения Участника, в день рождения участника, в период в течение 7 (семи) календарных дней после дня рождения Участника, при условии предъявления документа, удостоверяющего личность Участника и в котором указана дата рождения Участника. Скидка не применяется к Товару, приобретенному в Интернет-магазине.

8. Другие положения

8.1. Исполнитель не несет ответственность за достоверность данных, указанных Участником в Анкете регистрации.

8.2. Один Участник может зарегистрироваться 1 (один) раз.

8.3. Участвуя в Программе лояльности, Участники подтверждают ознакомление с условиями настоящих Правил и свое согласие на соблюдение условий настоящих Правил.

8.4. Участвуя в Программе лояльности, Участники Программы лояльности соглашаются предоставить Исполнителю данные, информацию (включая персональные данные), определенные Исполнителем Программы лояльности как необходимые для участия в Программе лояльности и получении Преимуществ, указанных в разделе 7 настоящих Правил.

8.5. Нарушение Участником Программы лояльности условий, установленных настоящими Правилами, или отказ Участника Программы лояльности от требований этих Правил считается отказом Участника от участия в Программе лояльности. При этом, такой Участник Программы лояльности не имеет права на получение от Исполнителя какой-либо компенсации.

9. Порядок информирования Участников о правилах.

9.1. Информирование участников о правилах осуществляется путем:
- размещения Правил на веб-сайте Исполнителя по следующему адресу www.decathlon.ua
- информирования сотрудниками Исполнителя
- ознакомления с Правилами в печатном формате у администратора Магазина.

10. Персональные данные

10.1. Участвуя в Программе, Участник дает свое согласие на обработку предоставленных им персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и согласие на передачу таких данных материнской компании Исполнителя - Декатлон ЭС ЭЙ, зарегистрированной во Франции, Лилль, RCS306138900, и ее дочерним компаниям.

10.2. Владельцем и распорядителем персональных данных является Исполнитель.

10.3. Исполнитель будет использовать данные участников Программы лояльности для проведения Программы лояльности, в том числе, но не исключительно, для налаживания контакта с Участником и проведения его идентификации.

10.4. Участник предоставляет Исполнителю следующие персональные данные (фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес) и другие данные, которые согласно условиям настоящих Правил, должны быть предоставлены Участником Исполнителю и которые в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» могут быть определены, как персональные данные.

10.5. Исполнитель принимает все меры для обеспечения безопасности полученных от участников данных, в частности, для предотвращения их разглашения посторонним лицам. Для этого Исполнитель принимает все необходимые меры для защиты своих компьютерных систем. В случае, если данные будут передаваться субподрядчикам (для хранения), Исполнитель гарантирует, что субподрядчики поддерживают уровень безопасности, который соответствует необходимым стандартам.

10.6. Участник имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе, но не исключительно, право на доступ к персональным данным, их исправления и отзыва согласия на обработку персональных данных, касающихся Участника, отправив Исполнителю на почтовый адрес, указанный в настоящих Правилах, соответствующий запрос с указанием фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизиты документа, удостоверяющего личность Участника.

10.7. Персональные данные участников будут использоваться в течение определенного периода, не являющегося длиннее, чем это необходимо для достижения указанных в настоящих Правилах целей.

11. Исполнитель имеет право

11.1. Отказать заинтересованному лицу в участии в Программе лояльности, если такое лицо не выполняет все условия участия в Программе лояльности, предусмотренные настоящими Правилами.

11.2. Отказать Участнику в предоставлении Преимуществ, в случае, если Победитель не выполнит все предусмотренные настоящими Правилами условия участия в Программе лояльности.

11.3. В случае, если Участник откажется от предоставленных ему Исполнителем Преимуществ или не выполнит надлежащим образом все предусмотренные настоящими Правилами условия участия в Программе лояльности и условия получения Преимуществ и/или предоставил неверные, недостоверные данные – такой Участник лишается права на получение Преимуществ и считается что он/она отказались от получения Преимуществ.

11.4. Исполнитель не осуществляет Участнику никаких компенсаций в случае, если Участник отказался от получения Преимуществ или по независящим от Исполнителя причинам не имеет возможности их получить.

11.5. В случае возникновения ситуации, неоднозначного толкования условий этих Правил, любых спорных вопросов и/или вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, окончательное решение принимается Исполнителем.

11.6. Настоящие Правила утверждены Исполнителем и действуют в течение срока действия Программы лояльности.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ "ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА 2020"

Условия участия в рекламно-маркетинговой акции под условным названием "Черная пятница 2020": бесплатная доставка на онлайн-заказы через интернет-магазин на сайте www.decathlon.ua (далее - Условия Акции)

Черная пятница 2020: бесплатная доставка на все онлайн-заказы через интернет-магазин на сайте www.decathlon.ua (далее - Акция).

Условия Акции:

  1. Акция проводится в период с 27 ноября 2020 по 30 ноября 2020 включительно (далее - Период Акции).
  2. Организатором Акции является Общество с ограниченной ответственностью "Декатлон УКРАИНА", с местонахождением: г. Киев, проспект Степана Бандеры, 15 - Г, 04073, Украина, тел. 0800 21 84 84, идентификационный код 42166998 (далее - Организатор).
  3. Территория проведения Акции: вся территория Украины, куда доставляются заказы Обществом с ограниченной ответственностью "Новая Почта" (далее - "Новая Почта").
  4. Участниками Акции являются физические лица, которые сделали онлайн-заказ на сайте интернет-магазина www.decathlon.ua с адресной доставкой (курьером) или доставкой в ​​отделение "Новой Почты", указанной в заказе в период акции (далее - Участник акции).
  5. Юридические лица не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать участие в Акции.
  6. Для того, чтобы стать участником Акции и получить скидку на доставку в размере 100%, - Участнику необходимо в период проведения Акции приобрести через интернет-магазин на сайте www.decathlon.ua товары на любую сумму, выбрав способ доставки (с доставкой курьером или доставкой в ​​отделение "Новой Почты").
  7. Организатор Акции оставляет за собой право вносить изменения в Условия Акции, путем опубликования новой версии Условий Акции на сайте www.decathlon.ua.

Выбрать свой товар

ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕКАТЛОН УКРАИНА"

УТВЕРЖДЕНО 

Приказом № 2311-1 от 23 ноября 2020 года

Дата вступления в силу – 24 ноября 2020

ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕКАТЛОН УКРАИНА"

(далее по тексту Правила)

Эти Правила определяют официальные условия приобретения и использования Подарочных карт Общества с ограниченной ответственностью “ДЕКАТЛОН УКРАИНА”.

ДЕКАТЛОН УКРАИНА / Общество не несет ответственности за неознакомление Покупателя Подарочной карты или Держателя Подарочной карты с условиями этих Правил.

  1. ТЕРМИНЫ.

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «ДЕКАТЛОН УКРАИНА» - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Украины, идентификационный код 42166998, местонахождение: 04073, г. Киев, проспект Степана Бандеры, д. 15 - Г (далее по тексту – ДЕКАТЛОН УКРАИНА или Общество).

1.2. Магазин – это все физические магазины Общества, которые находятся на Территории Украины.

1.3. Территория – это вся территория Украины, кроме временно оккупированной территории и территории населенных пунктов на линии столкновения.

1.4. Владелец Подарочной карты – Общество с ограниченной ответственностью “ДЕКАТЛОН УКРАИНА”.

1.5. Покупатель Подарочной карты – физическое лицо, которое достигло 18-летнего возраста и имеет право осуществлять приобретение Подарочной карты в Магазине Общества на Территории.

1.6. Держатель Подарочной карты – физическое лицо, которое использует Подарочную  карту для приобретения Товаров в Магазине Общества. Держатель имеет право передавать Подарочную карту третьим лицам, при этом обязанный предупредить третье лицо о сроке действия Подарочной карты и условия этих Правил.

1.7. Товар – это вещи, которые имеются в наличии в соответствующем Магазине, и которые Покупатель или Держатель Карты имеет право приобрести в магазине.

1.8. Пин-код – это уникальный номер, который указывается на Подарочной карте, и должен быть введен Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты при осуществлении приобретения Товаров с использованием Подарочной карты на кассе Магазина или на кассе самообслуживания, размещенной в Магазине.

1.9. Расчетный документ – это документ установленной формы и содержания (кассовый чек, товарный чек, расчетная квитанция), подтверждающий факт продажи (возврата) товаров, зарегистрированный в установленном порядке регистратором расчетных операций или заполнен вручную.

1.10. Программа лояльности "МОЙ ДЕКАТЛОН” – это программа лояльности, организатором которой является Общество, и с детальными условиями участия в которой можно ознакомиться на сайте www.decathlon.ua.

1.11. Подарочная карта (далее по тексту – Карта) – документ, который складывается Обществом и является подтверждением внесенной Покупателем предыдущей оплаты за Товар и предоставляет право Держателю Карты приобрести (получить в собственность) Товары в любом Магазине на Территории, из ассортимента, имеющегося в соответствующем Магазине на дату получения таких Товаров, на сумму, которая была внесена на Карту..

1.12. Номинал Подарочной карты – номинальная стоимость Подарочной карты, что соответствует сумме внесенной Покупателем предоплаты за Товар, с учетом Налога на добавленную стоимость (НДС), который отмечается в гривнах.

1.13. Приобретение Подарочной карты удостоверяет заключение между Владельцем Подарочной карты и Покупателем Подарочной карты предыдущего договора на условиях этих Правил, с обязательством заключить основной договор розничной купли-продажи Товаров на сумму внесенной Покупателем предоплаты на карту, в течение срока действия Подарочной карты по цене, действительной на момент заключения договора розничной купли-продажи, из ассортимента Товаров, который имеется в наличии на дату заключения договора розничной купли-продажи. Сумма внесенной Покупателем Подарочной карты предоплаты складывает номинал Подарочной карты и является авансовым платежом, который в случае заключения основного договора розничной купли-продажи засчитывается в счет оплаты за приобретенный Держателем Подарочной карты или Покупателем Подарочной карты Товар  на условиях и в порядке предусмотренных этими Правилами.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ.
  2. 1. Подарочную карту возможно приобрести следующими способами:

2.1.1. за наличные или с использованием банковской платежной карточки через кассу Магазина; или

2.1.2. с использованием банковской платежной карточки на кассе самообслуживания в Магазине.

2.2. Предельные размеры внесения предоплаты за Товар на Подарочную карту:

2.2.1. При приобретении Подарочной карты через кассу Магазина, Покупатель Подарочной карты вносит предоплату за Товар за наличные или с использованием банковской платежной карточки в размере от 100,00 до 5 000,00 гривен. Внесенная Покупателем Подарочной карты предварительная оплата за Товар составляет размер Номинала Подарочной карты. Общая стоимость Номиналов Подарочных карт, приобретенных за наличные через кассу Магазина в течение одного дня одним и тем же Покупателем Подарочных карт, не может превышать 50 000,00 гривен.

2.2.2. При приобретении Подарочной карты на кассе самообслуживания в Магазине, Покупатель Подарочной карты вносит предыдущую оплату за Товар с использованием банковской платежной карточки, в соответствии с установленными Обществом размерами Номиналов Подарочных карт : "100 гривен", "250 гривен", "500 гривен", "1 000 гривен", "1 500 гривен».

2.2.3. Приобретение Подарочной карты свидетельствует о:

2.3.1. заключение между Владельцем Подарочной карты и Покупателем Подарочной карты предварительного договора розничной купли-продажи на условиях этих Правил;

2.3.2. осуществлении Покупателем Подарочной карты предыдущей оплаты за Товар, в размере, который равняется Номиналу Подарочной карты.

2.4 При приобретении Подарочной карты, Покупатель Подарочной карты, кроме самой Карты, получает Расчетный документ на сумму осуществленной предыдущей оплаты за Товар.

2.5. Срок действия Подарочной карты представляет 12 (двенадцать) календарных месяцев с даты ее приобретения, которое определяется датой, указанной в Расчетном документе. Подарочная карта считается активированной с даты ее приобретения, которая указана в Расчетном документе, и прекращает свое действие на дату, когда Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты будет использован весь размер Номинала Подарочной карты, или закончится срок действия Подарочной карты.

2.6. Подарочная карта может быть использована Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты такое количество раз, которое будет ему необходимо для исчерпания внесенной им предыдущей оплаты за Товар (что подтверждается отдельным Расчетным документом).

2.6.1. Если сумма приобретенного Товара за одним Расчетным документом превышает Номинал Подарочной карты, то Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты обязан осуществить доплату разницы между ценой Товара и Номиналом Подарочной карты, наличными или с использованием банковской платежной карточки.

2.6.2. Если сумма приобретенного Товара за одним Расчетным документом является меньше, чем Номинал Подарочной карты, то Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты может использовать стоимость Номинала Подарочной карты, которая осталась, при осуществлении следующего приобретения Товара в течение срока действия Подарочной карты.

2.7. Для того, чтобы использовать Подарочную карту, Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты при приобретении Товара на кассе Магазина или при приобретении Товара на кассе самообслуживания в Магазине должен ввести Пин-код, указанный на Подарочной карте.

2.8. Обязательство Общества ограничивается сроком действия Подарочной карты, товарным ассортиментом, имеющимся в соответствующем Магазине, Номиналом подарочной карты, графиком работы Магазина, а также другими условиями этих Правил, а также действующим законодательством Украины.

2.9. В случае, если Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты не использовал Подарочную карту в течение срока ее действия, обязательства Общества по отпуску Товара по Подарочной карте прекращаются. При этом действие Подарочной карты не обновляется и не продлевается (не пролонгируется), а сумма внесенной предыдущей оплаты на Подарочную карту не возвращается Покупателю Подарочной карты или Держателю Подарочной карты независимо от причин пропуска срока действия Подарочной карты.

2.10. Подарочная карта не является платежным документом или ценной бумагой в понимании действующего законодательства Украины.

  1. ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ.

3.1. Покупатель Подарочной карты имеет право передавать (отчуждать в любой законный способ) Подарочную карту третьему лицу на свое усмотрение и риск.

3.2. Владелец Подарочной карты гарантирует принятие Подарочной карты при оплате за Товар от любого лица, независимо от личности, пола, гражданства, на таких условиях:

3.2.1. Держатель Подарочной карты должен быть совершеннолетним дееспособным лицом;

3.2.2. Предъявление Подарочной карты несовершеннолетним лицом возможно лишь при условии сопровождения его одним из родителей или опекунов.

3.3. Отсчет срока действия Подарочной карты начинается с даты, определенной на Расчетном документе. Отсчет срока действия может быть сообщен Держателю Подарочной карты при приобретении Держателем Подарочной карты Товара на кассе Магазина.

3.4. При приобретении Товара Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты может использовать несколько Подарочных карт в одном Расчетном документе за приобретенный Товар.

3.5. Подарочная карта не подлежит возврату, обмену и обратной конвертации в денежный эквивалент.

3.6. Подарочная карта не подлежит восстановлению в случае ее повреждения, кражи или потери. Сумма внесенной предоплаты за Товар на Подарочную карту возврату не подлежит.

  1. ОСОБЕННОСТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТОВАРА, ПРИОБРЕТЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ.

4.1. Возвращение Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты Товара, приобретенного с использованием Подарочной карты, осуществляется в этом же именно Магазине, где был приобретен Товар, при соблюдении следующих условий:

4.1.1. В случае возврата Товара Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты, который не является членом Программы лояльности «МОЙ ДЕКАТЛОН», такое лицо имеет право вернуть Товар в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты приобретения Товара, указанной в Расчетном документе за Товар, при условии наличия Расчетного документа и его предъявления на кассе Магазина.

4.1.2. В случае возврата Товара Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты, который является членом Программы лояльности «МОЙ ДЕКАТЛОН», такое лицо имеет право вернуть товар в течение 12 (двенадцати) календарных месяцев с даты приобретения Товара, указанной в Расчетном документе за Товар. При этом наличие Расчетного документа и его предъявления на кассе Магазина не требуется, при условии регистрации приобретенного Товара в профиле (учетной записи) Покупателя Подарочной карты или Держателя Подарочной карты в Программе лояльности «МОЙ ДЕКАТЛОН».

4.2. В случае возврата Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты Товара, приобретенного с использованием Подарочной карты, сумма стоимости возвращенного Товара зачисляется на новую Подарочную карту, которая будет предоставлена Обществом Покупателю Подарочной карты или Держателю Подарочной карты в момент возврата Товара.

4.3. Срок действия Подарочной карты на которую будут зачислены средства за возвращенный Товар начинается с даты, указанной в Расчетном документе, который предоставляется вместе с Подарочной картой. Срок действия Подарочной карты на которую были возвращены средства за возвращенный товар составляет 12 (двенадцать) месяцев.

  1. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ.

5.1. С условиями этих Правил по приобретению и использованию Подарочных карт, можно ознакомиться в Магазине Общества или на сайте Общества: www.decathlon.ua.

5.2. Общество информирует о внесении изменений и дополнений к этим Правилам путем публикации новой версии Правил на сайте Общества: www.decathlon.ua.

5.3. Эти Правила являются договором присоединения в соответствии с требованиями ст. 634 Гражданского кодекса Украины. Заключение такого договора возможно исключительно путем присоединения одной стороны к предложенному договору. Приобретением Подарочной карты, приобретением Товара с использованием Подарочной карты, Покупатель Подарочной карты или Держатель Подарочной карты удостоверяет факт ознакомления с данными Правилами и подтверждает свое согласие с этими Правилами.

5.4. Общество освобождается от обязанности по предоставлению Товара по утраченной (поврежденной) Подарочной картой.

5.5. Общество освобождается от ответственности за последствия потери или передачи Подарочной карты Покупателем Подарочной карты или Держателем Подарочной карты третьему лицу.

5.6. Потерянная (поврежденная) Подарочная карта возобновлению не подлежит.

5.7. Общество имеет право не принимать Подарочную карту в случае наличия сомнений в ее оригинальности и/или наличии повреждений.

5.8. Риск повреждения или потери Подарочной карты несет Покупатель Подарочной карты и Держатель Подарочной карты с даты приобретения Подарочной карты.

5.9. В случае возникновения ситуации, неоднозначного толкования условий этих Правил, любых спорных вопросов и/или вопросов неурегулированных этими Правилами –  окончательное решение принимается Обществом.

5.10. Эти Правила вводятся в действие приказом директора Общества.